团体意外险什么情况不赔?

人们口中的“团体意外险”,其实就是团体意外伤害保险,是一种以团体方式投保的人身意外保险形式,且其保险责任、给付方式则与个人意外伤害保险一般无二。那么,团体意外险什么情况不赔呢?

  • 2021-01-07
  • 来源:沃保网编辑整理

买保险如何进行健康告知?

想要成功买到心仪的健康保险产品,通常都需要走完选择产品、健康告知、险企核保、签订保险合同等一系列的流程,其中健康告知更关系着能否购买相关的产品。那么,买保险时要如何进行健康告知呢?

  • 2021-01-04
  • 来源:沃保网编辑整理

一文了解绝对免赔额

免赔额,简单理解就是依据保险公司和被保险人的实现约定,损失额在多少以内便由被保险人自行承担损失。不过,免赔额存在多种形式,其中便包括了“绝对免赔额”!那么,绝对免赔额是什么意思呢?

  • 2020-12-24
  • 来源:沃保网编辑整理

百万医疗险应该怎么买?

对经济条件不算宽裕的家庭来说,百万医疗保险产品的优先级往往要高于重疾险,毕竟前者的性价比和实用性更强一些。那么,百万医疗险应该怎么买?近期有计划购买百万医疗险的朋友,可以来了解一下。

  • 2020-12-21
  • 来源:沃保网编辑整理

汽车附加险有哪些?

除了交强险外,目前市面上的商业汽车保险可以分为基本险和附加险两类,其中基本险包括了车辆损失保险和第三者责任保险!也就是说,其余的商业汽车保险都是附加险。那么,汽车附加险有哪些?

  • 2020-12-18
  • 来源:沃保网编辑整理

健康险到底应不应该买?

商业保险虽然可以填充社保的不足并提供更加全面的保障,但许多消费者都认为社保的保障力度足以,再购买商业保险就有些浪费了。那么,健康险到底应不应该买呢?想知道答案的朋友,不妨来了解一下。

  • 2020-12-15
  • 来源:沃保网编辑整理

重疾险缴费年限越长越好吗?

在购买保险产品时,大部分消费者都会面对一个选择题,那就是所谓的“缴费年限”。那么,在购买重疾险时该怎么选择缴费年限?重疾险的缴费年限是越长越好吗?有类似困扰的朋友,不妨和小沃一起来了解一下。

  • 2020-12-08
  • 来源:沃保网编辑整理

保险现金价值是啥意思?

在消费者选购完人寿保险产品后,保险代理人或经纪人通常都会提醒,犹豫期过后退保只能获得保险现金价值。那么,所谓的“保险现金价值”是啥意思?保险现金价值有什么作用?保险现金价值该怎么计算呢?

  • 2020-12-04
  • 来源:沃保网编辑整理

车险即将到期如何续保比较划算?

相信有了解的朋友都清楚,汽车保险正常情况下都是一年一交。而随着汽车保险即将到期,不少车主朋友也开始头疼起来,毕竟下一年的车险如何续保还没有想好!那么,车险即将到期如何续保比较划算呢?

  • 2020-12-01
  • 来源:沃保网编辑整理

新生儿怎么入保险?

数据表明老人和孩子是最容易遇到意外的人群,因此许多家庭的经济支柱都会为他们备一份保险。而在孩子这个群体中,新生儿的危险抵抗能力无疑是最低的!那么,新生儿该怎么入保险呢?

  • 2020-11-26
  • 来源:沃保网编辑整理

225160个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225160个用户完善保障计划