防癌险有必要购买吗?购买防癌险需要什么样的技巧呢?

癌症一直以来都是很多人害怕的疾病,因为这个疾病太烧钱而且人也受罪,所以很多人在购买保险的时候都会想防癌险有必要买吗?购买防癌险的时候有什么样的技巧吗?那么下面就为大家推荐《防癌险有必要购买吗?购买防癌险...

  • 2018-12-07
  • 来源:沃保网编辑整理

20岁买什么保险最好?需要注意的事项有哪些?

保险是每个年龄阶段都会有最适合购买的保险类型,那么你们知道20岁买什么保险最好吗?需要注意什么样的注意事项吗?那么下面就为大家推荐《20岁买什么保险最好?需要注意的事项有哪些?》,欢迎阅读。

  • 2018-11-30
  • 来源:沃保网编辑整理

劝人不要买保险,这样的事千万不能做

退保必然会导致经济损失。过犹豫期退保时仅退还保险单的现金价值,退保越早,投保人得到的退保金越少,特别是在未缴满两年保险费的情况下,退保金更少。

  • 2018-11-21
  • 来源:沃保网编辑整理

社保卡还没拿就离职怎么办?还有关于社保你需要知道的事

社保卡的办理需要一定的时间,但是有些员工的离职时间很有,有一部人的员工社保卡还没拿到就离职了,所以就不知道应该怎么办?也不知道之前缴纳的钱是不是白交了,那么下面为大家推荐《社保卡还没拿就离职怎么办?还有...

  • 2018-11-12
  • 来源:沃保网编辑整理

从《找到你》让你重视女性保险 女性保险如何选择

电影《找到你》的热映让很多人重视到了女性保险,那么你们知道女性保险应该如何选择吗?又或者你们知道女性购买保险的误区是在哪里吗?那么下面为大家推荐《从《找到你》让你重视女性保险 女性保险如何选择》,欢迎阅...

  • 2018-11-11
  • 来源:沃保网编辑整理

购买保险的常见渠道有哪些?具体的优势是什么

保险越来越接近生活,那么对于保险购买的渠道你们了解吗?我们常见的保险购买渠道有五种,那么你这到这五种分别的优势是什么,如果要购买保险应该选择哪个渠道更好?那么下面为大家推荐《购买保险的常见渠道有哪些?具...

  • 2018-11-09
  • 来源:沃保网编辑整理

重疾购买的须知以及注意事项介绍

重疾发生的概率是越来越多,所以很多人会选择购买重疾,那么重疾的购买有什么需要知道的呢?又有哪些注意事项。那么下面就为大家推荐《重疾购买的须知以及注意事项介绍》,欢迎阅读。

  • 2018-11-02
  • 来源:沃保网编辑整理

保险退保有什么损失?怎么样才能减少损失

退保也是很多客户在购买保险之后会面临的事情,而退保也有很多的问题要面对,比如说办理手续需要的时间以及怎么样退保损失比较小,还有就是退保需要什么样的材料。

  • 2018-09-26
  • 来源:沃保网编辑整理

家庭经济越差越应买保险,因为你病不起,也折腾不起

俗话说的好,有啥别有病,没啥别没钱。对于低收入家庭来说,最担心的莫过于生病住院。昂贵的医药费远远超出了低收入家庭的承受能力。

  • 2018-09-25
  • 来源:沃保网编辑整理

1年期重疾险可以替代长期重疾险吗

从目前市场情况来看,1年期重疾险是产品形态相对简单的产品。其原因在于需要以简单的保险责任来保持产品的价格优势。

  • 2018-07-04
  • 来源:沃保网编辑整理

242546个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

242546个用户完善保障计划